网站首页 机构职能 新闻动态 投资管理 环境资源 发展规划 综合经济 产业发展 办事指南 社会发展 预决算公开  
农业经济 经济贸易 基础产业 法规体改 党建工作 能源管理 涉价管理 项目评审 提案办理 建议办理 主任信箱  
站内搜索    
要闻动态
州发改委召开作风整治专项行动启动会
发布时间: 2017/8/2  浏览次数:534

        8月1日上午,州发改委召开州发改系统作风整治专项行动启动会,州发改系统全体干部职工参加了会议。会上,州发改委党组成员、州能源局局长冯光焰传达了第十四届州人民政府第一次全体扩大会议暨全州政府系统作风整治专项行动动员会上州长张秀兰同志的讲话精神,组织学习了《文山州人民政府关于印发文山州政府系统作风整治专项行动工作方案的通知》(文政发〔2017〕67号),并就抓紧抓实抓好专项行动提出要求,州发改委副主任罗嘉洪对相关具体工作进行了安排。会议就抓好发改系统作风整治工作提出要求:

        一是此项工作时间紧、任务重、要求高,今天既是传达贯彻州政府动员会精神,也是州发改系统的动员会、启动会,采取了边传达上级精神、对照州政府下发的方案严格贯彻执行,边组建专项行动工作班子、制定实施州发改系统专项行动方案的方式,总的就是要提高政治站位,严明纪律规矩,深化作风建设,加强勤政廉政,立行立改,以高度的政治责任感把作风整治专项行动落到实处。

        二是全系统干部职工要认真学习领会州委、州政府指示精神,立即行动起来,自8月1日起自觉对照州政府下发的方案贯彻执行,立查立改。班子成员及各科、室、局、中心、站、库负责人,要牢固树立“从我做起,从现在做起”的意识,切实履职尽责,查摆问题,抓实整改,分工负责,形成合力,务必确保作风整治专项行动收到实效。

        三是把整风精神和成果转化为抓工作落实的强大动力。要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对云南工作“一条路子、三个定位、五个着力”重要要求,全面落实州委、州政府决策部署,把州委提出的“四个点”贯彻落实在打好“六场攻坚战”和“六个专项行动”中,全力以赴,努力加快推进各项工作,确保完成年度各项目标任务。

分享到:
上一篇:文山州发改委“八一”建军节开展走访慰问活动
下一篇:州发改委组织召开老干部“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会
返回         
网站首页 | 新闻动态 | 发展规划 | 综合经济 | 主任信箱 | 加入收藏

CopyRight 2013 文山州发改委  滇ICP备11004601号-1    滇公网安备 53262102000197号

Tel:0876-2195337   E-mail:wszfgwxxy@sina.com   地址:文山市新闻路34号  技术支持:通天数字